Ой, что будет...

Ждан Мясников
Ой, что будет...
Вы совсем не знаете, что будет.
Вы не представляете, что будет.
Вам и не приснится то, что будет.
Я бы вам об этом рассказал,
Если б сам о том, конечно, знал.

29.01.2018