Время безоблачной юности

Владимир Патракеев
Время безоблачной юности.
Мечты накрывают облака.
Источник волнение и грусти.
В душах сохранится  на века…
     Оставаясь в звёздном небе юности.    
     Безгранично веря в чудеса.
     Вздыхая одиноко в безысходности.
     Помощи взываем небеса…
Все мечты когда-то сбудутся.
Сможем мы найти свою Ассоль.
Страсти юности забудутся.
Расстройства исчезнут и боль.
      Важно отыскать  пароль для нежности.
      Тогда  любовь появится сама.
      Важно ощущение надёжности.
      И безысходности исчезнет тьма…
Время безоблачной юности.
Мечты накрывают облака.
Источник волнение и грусти.
В душах сохранится  на века…
     Источник волнение и грусти.
     В душах сохранится  на века….........