Сильное течение

Курманьшина Людмила
Наша речька широка, сильное течение.С милым в лодке мы плывем, несет нас по течению. Лодку к острову прибило, сильное течение. Мы на острове одни, вот это везение. Красота кругом такая, радости не скроешь. Все деревья во цвету, трава зеленеет.всё цветёт, благоухает,птицы трель заводят. Птицы песенки поют и с ума нас сводят. Красота, ох красота, весенне денечки. Наша речка широка, сильное течение.Снова в лодке мы сидим, веслами махая, лодка медленно плывет, воду рассекая. Лодка медленно плывет, против по течению. Веслами грести устали, ох и не везение.Милый мой в Тюмень уехал,   встретил там другую. Я по милому тоскую, доченьку целую Наша речька широка, быстрое течение.Речка, речка широка, такое не везение.