То ли в сказках

Людмила Шаблыко
То ли в сказках,то ли в мыслях
Дым давно уж коромыслом.
Коль не веришь в чудеса-
Помочь не могут  небеса.   
Коль поверишь в счастье-
Обойдёшь и ты  ненастье.
Вмиг рассеется  тот  дым,
Ты  не будешь больше злым,
И всё покажется  другим,
И  всё  увидится  родным!