Рыцари. где Вы???

Самоилас Лорманас
Красавица,- что в даль глядишь с надеждой?
По прежнему,- ждешь рыцаря с конем?
Сказка не быль, не будет так, как прежде,
Меняется все, - с каждым божьим днем.
Царевичей практически не стало,
По МКАДу не гоняют лошадей,
Да и вообще, их в мире стало мало,
Коней- красавцев, - рыцарей- людей.
На выездках, а может быть на скачках,
Увидишь, серых, в яблоках, гнедых,
Все больше видишь “рыцарей” на тачках,
Но очень плохо лица видны в них.
Возможно, промахнувшись, - ошибиться,
И марку тачки не определить,
Готов, почти я об заклад побиться,
Что, выбрав тачку, будет что делить....
А коль серьезно, поглядите рядом,
Не всех, ведь растаскали по углам,
Вертеть не слишком часто надо задом,
Тогда найдет Вас, милый рыцарь сам.

29-01-2018год