Сколько сломанных крыльев...

Сара Рубинштейн
Андрогены в крови, мысли-сгустки во тьме,
Отбракованный дух в безобразном плену,
Сколько сломанных крыльев в оковах перстней,
Как же трудно поднять чувств слепых целину.

Вожделенные сны средь орущих крестов,
Абрегацией режут уставших и странных,
На кострах жгут святых а в чести баловство,
Вновь сливаются в грязь судьбы,жизни и страны.

Стрейч-безумьем опять обтянули лазурь,
Вот висят над полями небесные груди,
Хруст поломанных душ,в бреду модная дурь,
Фальшь из горя прядут очумевшие люди.

Умирают во тьме обнаживши лишь плоть,
Не поняв в чем есть Бог а в чем бесы,
В плод рожденный больной вновь вонзается гвоздь,
Нежность кожи святой лишь для горестной мессы...

Ну а где же любовь,есть гибридная страсть,
Абелит лишь взрывной под злым кровом объятий,
Как же трудно идти,слезы боли сдержать
Когда люди как скот среди страшных распятий.

Лишь хвосты у овец яро режут скупцы,
Отрезая с хвостом даже тайную душу,
На изрезанных в кровь вырастают дворцы
И последний Свет Дня в сердцах сдавленных душат...