В возрасте любом бывает лето

Вера Комбарова Павленко
 
Не вернуть нам годы молодые,
Но в душе есть молодость моя.
Волосы у нас давно уже седые,
А душа всё слышит песни соловья.

Так уж было создано природой,
С возрастом меняемся мы внешне.
А душа у нас с громоотводом...
Остается та же, как и прежде.

И грустить не надо нам об этом,
Годы нам несут свою любовь.
В возрасте любом бывает лето,
И цветут цветы, и радуют нас вновь.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
       13.06.2016г