Чары. О великолепной! О нежнейшей!

Серж Пьетро 1
  О Тебе буду мечтать бесконечно,
Лишь подойди ко мне  хоть раз!
Захочешь – можешь подойти навечно!
Я о Тебе давно мечтаю каждый день и час
И только о Тебе, в моей судьбе – главнейшей,
О самой притягательной и восхитительной! Нежнейшей!