Послание

Дамир Остробеков
Сливаясь, дороги становятся шире.
Мне трудно с собой и с тобой нелегко.
Я дам тебе все, что течет в этом мире,
В развитье своем, превращаясь в вино.

Вино – это жизнь. Вино – это счастье.
Делить не хочу. Хочу умножать!
Творенья росток прорастет и в ненастье,
Лишь нужно его по чуть-чуть поливать.

Желаю я знать, что живешь ты и мною,
Что радует глаз твой, кем хочешь ты стать?
Хочу засыпать с безмятежной тобою,
Чтоб с радостью, глядя на солнце вставать.

Когда ты проснешься – в миг станешь мудрее,
Обиды и страх оставляя в дали.
Звезду свою яркую нежно лелея,
Позвонишь и скажешь: «Люблю, приходи»!

Приду в твою жизнь, приду в нее снова,
Как солнечный радостный праздничный день!
Тебя научусь понимать с полуслова,
Навеки забуду про грубость и лень!

Ты тоже поймешь, что нельзя быть со мною,
Не будучи любящей верной женой.
Научишься ты находиться в покое,
Когда я немножко болею душой.

И вот ты видишь с террасы Понтийское море,
И парус от серфа, скользящий в закат!
И ласково шепчешь с любовью, что вскоре
У сына родится сестра или брат.