***

Наира Ни
Все остальное продаётся,
То,что не тонет и не гнётся,
Все,что в душе или в глазах,
Все продаётся на словах.
Продажна и любовь,и время,
И мать,и родина,и дом.
Продажна и святая вера...
И бог,и дух,и их дитя
Слишком цинична, я наверно
Но извините,это так!
Можно купить, можно продать,
И день,и ночь, и снег, и солнце,
И жизнь можно легко отнять,
И так же дать...
Можно купить и страсть на ночь,
И дружбу и друзей,
На год, на месяц,навсегда!
Можно продать и сына, дочь Лишь был бы тот, кто покупал!
Продать и плоть, и кровь,и мощь.
Вселить в них страх и благодать
Чтоб шли за деньги воевать,
И убивать... и умирать, зачем же?!
богу душу отдавать,
Ведь лучше дьяволу продать!
Ведь это суть вся человека,
Все дело в корысти и грехе,
8ая заповедь Христа,
Настала первой в человеке !