Женское счастье

Людмила Лузанова 2
Женское счастье! Как выглядит оно?!
Когда у женщины всего полно:
Дом большой, мужчина рядом
Смотрит на неё влюблённым взглядом.

И красота! Женщина идёт красивая,
Мы сразу говорим – счастливая!
Нет! Красота здесь не важна,
Красота для счастья не нужна.

«Не родись красивой,
А родись счастливой.
Красота завянет,
Счастье не обманет».

В жизни сложилось так неспроста,
Лет прошло побольше ста…
Пока рождались эти строчки,
Замуж выходили чьи-то дочки:

Худенькие…маленького роста,
Полненькие, кругленькие просто.
Замуж все почти выходят,
А счастья своего не все находят.

Счастье женщины в карьере,
Но опять не в полной мере.
Хочется чего-то личного,
Мужа, например, приличного.

Женское счастье! Где эта дверка?
У каждой женщины своя есть мерка.
У каждой женщины своя есть «высота»,
Планку, как обычно, держит красота.

Счастье для одной – купить кабриолет,
Мечтала долго, много лет.
Счастье для другой – ребёночка родить,
Колясочку ему удобную купить.

Женское счастье – это материнство,
Мама и ребёнок – вечное единство.
Желаем женщине стать мамой,
Любимой, нежной, самой-самой!