Ответ на стихи Олимпиада 2018

Дике Греческая
Ответ на стихи "Олимпиада 2018" Константина Фролова-Крымского http://www.stihi.ru/2017/12/07/6220

Как много громких слов! Но грош цена,
Тому, кто может только воздух сотрясать.
Опомнитесь! Ведь мы ОДНА страна!
Сейчас спортсменов очень нужно поддержать!

Они идут на бой! И на чужбине
Не будет хлебосольный стол накрыт!
Им тяжело и так! А вы плюете в спину,
Тем, кто за честь страны сейчас стоит!

Вот что для вас Россия? Гимн и флаг?
Цвета, слова и музыка с орлами?
Россия - это люди! А раз так
И вы будьте людьми, а не волками!

Набросились, как стая диких псов,
И рвете их теперь на пару с МОКом!
Но русского раздень хоть до трусов!
Ему этот запрет не выйдет боком!

Широкий жест: "Я никуда не еду!"
Вы вспомните потом их имена?!
Медаль пусть отберут! Важна победа!
Металла в стране много, грош цена!

Вы предлагаете решать самим!
Но ярлыки уже давно всем прикрепили.
Клеймите их предательством одним,
За то, что те себе не изменили!

Потом лишь будут толки:"Если бы, кабы...
... тогда мы уж точно их порвали...
Вот только не растут во рту грибы,
И бой идёт уже не за медали!

Нас оболгали! Вылили ушат
Этой вонючей, липкой лживой грязи.
И что теперь, уйти и хвост поджать?!
Признать их правоту и право князя?!

Атлеты не хотят остаться в стороне,
Они идут давать отпор системе!
Поддержка им сейчас нужна  вдвойне,
Они не выбирали это время!