Не надо...

Роман Квадратный
Не надо, не надо продления ада,
ни птиц щебетанья из райского сада,
ни горьких упреков, ни лживых слов лестных,
проклятий, предательства, действий нечестных.
Ни слез матерей у оградок железных,
ни тысяч орудий кому-то полезных.
Не надо навязывать чьи-то решенья,
считая лишь верной свою точку зренья.
Не надо душить и не надо лезть в душу,
не только кричать, иногда и послушать.
Когда здравый смысл - большая награда,
я мира хочу - это то, что мне надо!