Сердце матери

Зинаида Цыцарева6
В мусорном баке, в пакете, дите.
Зверь не способен на это!.. А кто?
Жизнь не всегда есть счастливый билет.
Больно бывает!.. Не мил белый свет.
Сердце какое здесь нужно иметь,
В холод чтоб выбросить, не отогреть
Новорожденного?.. Низость! Позор!
Подлый убийца! Подонок и вор!
Ты предала - и тебя предадут!
Мерзость поступков веревку совьют.
Счастье не строят на бедах и зле!
Есть ещё Матери в этой Земле,
Что отдадут и сердца за детей.
Эта  любовь на такой высоте!
Мама-турчанка и русский сынок.
Звался Имудом любимый цветок.
Ночи без сна. Воскресить бы его...
Женщины подвиг для Мира Всего!