Апатия

Смешно 2
Я слов не нахожу, чтоб чувства описать, быть может нет их, чувств, и время умирать
Я лишь хотел не быть как все и что в итоге?
Опустошен, изнеможен, остатка чувств лишён.
Эмоций бурных нет, истерик и скандалов
Исчез и вместе с ними свет, нет кутежей и карнавалов.
Живу без маски, так как нечего скрывать
И пламя инфантильности моей стало безвозвратно угасать
Запутался, не знаю я, чего хочу
Шутил ведь раньше, будто внутри мертв
Был глуп
Не знал тогда, что значит в сердце лед
Но продолжаю жить как шут
А жизнью можно ли это назвать
Или я продолжаю бессмысленно существовать
Ирония ведь в том,
Что смысл кроется в бессмысленном
Бессмысленном существовании
Я это для себя давно решил
Жаль, не нашёл взаимопонимания
И я к себе шута ярлык пришил
Чтоб не показывать, что кроется внутри
И сжился я с ним я так, что там, по сути, ничего и не осталось
В компании друзей - слезы утри
А слезы из-за ничего - такая малость
И почему я склонен заменять отсутствие чувств всех 
Лишь грустью
Открыть пошире рот и закатить противный смех
Вот почему так не могу допустим
Смеяться будет тот, кто все это прочтет
А мне, пожалуй, неплохо было бы встать на учёт
К психологу, который скажет мне как жить
Ведь без него не разберусь
Таблеток навыписывает кучу - пусть
Но будет стоить ли оно того
И буду ли я жить
И пусть тут будет хэппи-энд
Как будто я в кино