Тень рождения

Кузнецов Константин
На лугу весеннем
вспыхнул первоцвет,
маме в день рожденья
я рвала букет.

Бабочка порхала
дивной красоты,
словно выбирала
для меня цветы.

Пел негромко песни
теплый ветерок,
с бабочкою вместе
завивал венок.

Спрячу я в сплетенье
Раннюю зарю
и на день рожденья
маме подарю.