О наболевшем. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Чем бесполезнее дело, тем запущеннее слово.

***
Слово, не подтверждённое делом, обесценивается.

***
Советам не хватает смирения.

***
В других раздражает то, что ненавидим в себе.

***
Следы ненависти ведут к гордости.

***
Пусты те слова, которые не заполнены сердцем.

***
Временное раздражает вечное.

***
Неверие познаётся словами, вера – делами.

***
Мы злоупотребляем мыслями своими.

***
Искушения питаются страстями.

***
Смерть – это выход в жизнь

***
Чтобы вас не поранили, о наболевшем лучше молчать.

29.01.2018