В совершенном вечере

Сергей Олейниченко-Прохачёв
В совершенном вечере,
в совершенном дне,
я говорил женщине:   
Не думай обо мне.

Не клянись ты поясу,
с кинжалом у бедра,
ни серебру, ни золоту
не отрывайся сразу,
не говори: «Не нужно!»,
не говори: «Не я!».

Выбранная силой
и мужеством Творца,    
что хочет Он,
то Он и сделает
с тобой и без меня.