23. 1. Под деревом

Хайрутдинова Татьяна
по мотивам "My sassy girl" Oh Jin Seok
картинка кадр дорамы

Я не спал всю ночь, потому что не смог уснуть...
Мысли прочь отбросить не мог... или не хотел?..
Странно поглощён твоей тайной, но не у дел...
не подпустишь ближе, а лишь продолжаешь путь...

Я не смог уснуть, я пытался постичь твой нрав...
какой нежный образ является мне порой...
как не вяжется он с тобой, разбитной такой!..
Но я видел тебя другой и, конечно, прав!..

Вот блестит слеза... беззащитна, слаба, тиха...
вот кладёшь висок на плечо моё и дрожишь...
Я конечно не тот, которым ты дорожишь...
Обнимаю тебя за плечи, что ж, отдыхай...

В этом месте, под деревом в семь обхватов,
нам ещё не заметен уже подступивший край...

29 января 2018