Наташка

Надежда Немальцева
Гадает на любовь Наташка
В её руках цветок-ромашка-
Любит,не  любит,бедный цветок,
Последний с надеждой упал лепесток.
Как -будто под кодом,
Как -будто гипноз.
За ней караван
из несбыточных  грёз.
И рвёт не жалея
Букеты цветов,
А примет букет тот,
Что дарит любовь.
Чтоб с первого взгляда
раз и навсегда.
Измен не простит
Она никогда.
А может любовь
Вовсе ей не нужна?
Она ведь мужчин
всех сводит с ума...