***

Яна Борисова
Ну, чем жалеть ведь у меня
Нет сердца, нет души.
Однажды их при свете дня
Ты выстрелом прошил.

И вот не стало ничего
И нечему болеть.
Ну, что ж спасибо педагог,
За внутреннюю смерть.