Amore, more, ore, re...

Тамара Сащенко
Amore, more, ore, re...
И снова утро на дворе,
И снова мною ты не познан,
Пусть мой поступок не осознан,
Amore, more, ore, re...
 
Amore, more, ore, re...
Пусть не идет гора к горе,
Я вечно двигаюсь к тебе,
Как взор в ночи летит к звезде,
Amore, more, ore, re...
 
Amore, more, ore, re... - Друг познается по любви, нраву, речам, делам.