Я просто привыкаю к боли

Solar
Я просто привыкаю к боли.
Сама пришла, сама уйдет.
Не подсластит, а пачкой соли
На все порезы упадет.
Смывать, что толку? Жизнь насыплет
Ее опять, чтоб глубже жгло.
Сбегу от солевой присыпки-
Пошлет на битое стекло.