Логогифы

Тамара Сащенко
№1
Еще недавно ты - мой Друг...
Но изменилось всё вокруг,
Что с тобой случилось вдруг?
Разбито сердце, замкнут круг...
 
№2
Мы птицами свободными парим -
Мы жаждой путешествия ГОРИМ!
Снимает город вековой свой ГРИМ...
И что мы видим? Перед нами - РИМ!
 
№3
Надвигается гроза!
Саду моему угрОза!
Утром выпадет роса,
Ей порадуется рОза!
 
№4
Ты мой минус, я твой плюс!
Ты мой зубик, я - твой флюс...
Ты спокоен, а я злюсь!
Я - твой минус, ты - мой плюс.
Смелый ты, а я - боюсь.
 
№5
Мышки клик - вот друга лик!