Так отчего душа, боится встретиться с собой...

Аримнамбо
Так отчего душа, боится встретиться с собой,
Иль опасается за то, что может знать,
К тому же о себе, намного больше,
Настолько, что может ужаснуться от этого порой,
Она бессмертна, и ей, наверно, есть что вспомнить.
Для воспоминаний этих, ей далеко ходить не надо,
Ей память всё напомнит, не даст ей ничего забыть,
Её предательство, измену, невежество и подлость,
А ей несчастной, придётся всё это снова пережить.
От этой лавины упрёков, обвинений,
Как не старайся, не увернутся никуда,
Но в этом, как ни странно, есть и хорошее знамение,
Душа, вдруг, оказалась у черты, за ней забрезжил свет во тьме.
У той черты стоять, не пожелаешь и врагу,
Не каждый сможет выдержать вселенское давление,
Но голос ей знакомый шепчет: «Не бойся ничего,
Ведь ты не раз бывала как в аду, так и в раю,
Ты просто всё забыла, а так познать себя хотела!»
Ещё немного потерпи, и верь анизогамия свершится,
Неравный брак меж небом и землёй,
Ты вновь вернулась в отчий дом, освобождённой птицей,
В то зазеркалье, где небо и земля неразличимы меж собой,
А Святость и Порок, нас окружают постоянно в нём............)))