Я есмь

Клари Сс
Прозрение. Молитвенное слово.
Ладони обжигает тайна букв.
Иллюзии. И кажется готовы
Слететь слова из пересохших губ.
И соль земли рассыпалась по ветру,
Забвение иль времени игра.
Подбросив вверх старинную монету,
Коленопреклонились до утра.
Прочтение страниц, познанье мира,
За шагом шаг - полжизни за чертой.
Пересечение воздушного эфира
Далекой и бледнеющей звездой.
Распятие. И чудо воскрешенья.
Не испытай безверием себя.
А если вдруг, то – самоотреченье,
И все начать с безмолвного нуля.
Вселенский голос. Музыка. Молитва.
И оправданья, что ложатся как зола.
И высечены в камне из гранита:
Я есмь. Ты Бог мой. Я еще жива.

@ Клари Сс