Июнь

Виктор Казанцев 3
Божья коровка ползет по руке.
Солнце от зноя спасалось в реке.
И укрываясь от летней жары.
Где то попрятались все комары.
А за оградой где вечная грязь.
Хрюкая сонно свинья разлеглась.
И никого. Словно все в чарах сна.
Полдень. В деревне стоит тишина.
Ветер! В тенечек хоть  чуточку дунь.
Нет! Отвечает. Вы ж  так ждали июнь.