Борискины грандиозные планы

Светлана Пастухова 8
Корабль строить слишком хлопотно и долго,
Поэтому на честно заработанные деньги Бориска с Лариской решили купить ковер- самолет и незамедлительно отправится в свой первый сказочный полёт.
Сейчас наши герои в соседнюю Финляндию летят,
Построить уютный домик там хотят:
Финляндия, прекрасная страна
И в любое время года очаровательна она.
В Финляндии живет много старых наших друзей
И в планах у Бориски открыть Русско-Финский музей.
Это будет музей дружбы и верного братства,
На это благородное дело наши герои решили вложить все свои честно нажитые богатства.
Все у нас получится,
Полон энтузиазма Бориска,
Потому что во всём поддерживает мужа восхищенная Лариска.