Времена года - Зима

Андрей Иванов 47
Новый год декабрь готовит.
Мало снега. Всё уснуло.
Только месяц в небе бродит.
Спит пушистый кот под стулом.

Скоро всполохи снежинок
Осветят немую свежесть.
И январь своим режимом
Белую готовит нежность.

Заведут метели пляски -
Дочки февраля. И прежде,
Ели в белом - сосны в масках
О весне таят надежду.