На шкатулке вырезана флора

Борис Межиборский
На  шкатулке   вырезана  флора
Мало  было  на  шкатулке  слов,
Только  имя  грозное  Пандора,
И  запрет  на всякую  любовь.
Без  любви  прожить нам невозможно,
В  той  шкатулке  много разных  тайн,
Открывайте  очень осторожно,
И  найдите  в голове  туман,
Ветры  разносились  по  эфиру
Стало  всем  не  очень  хорошо,
И  шкатулку  бросили  в квартире,
Там  её  наверно  чёрт  нашёл.