Я покидаю этот мир,

Борис Межиборский
Я  покидаю   этот  мир,
И отдыхать  ложусь  под  камень.
Писать я  продолжаю  стих
И  вновь горю,  как синий  пламень.
Пусть  кто-то  вспомнит  обо  мне,
А кто-то, что-то  вспоминает
А  кто-то знает  что во сне
Он  потихоньку  умирает.
И  ухожу  я в мир  иной
Где  ангел  реет надо мной,
И я  с безумной  головой,
Чего-то вновь  воображаю