Марш подводников

Владимир Бурдин Морской Офицер
Задраен люк, подлодка вышла в море.
Наш экипаж – единая семья.
Любимый берег не увидим вскоре,
Остались там подруги и друзья.

Наш путь в глубинах мужеством измерен,
Центральный пост в бою не подведёт.
Подводный флот своей Отчизне верен,
Подводный флот Россию бережёт!

Пусть не легки подводные маршруты,
Но в унисон здесь мысли и дела.
На лодке жизнь спрессована в минуты,
Чтоб жить спокойно Родина могла.

Подходим к пирсу, приняты швартовы,
Поход окончен, выполнен приказ.
И после встречи с семьями готовы
Мы смело выйти в море в тот же час.

2008