я исчезал, я испарялся...

Валерий Александров 05
я исчезал, я испарялся,
я сам назначил этот день,
я паром в облако вливался,
исчезла даже моя тень,

нет, я не умер, так же жил,
я даже птицей быть мечтал,
над домом милой я кружил,
какая радость, я летал,

дождался, вышла на крыльцо,
и вот дождём я к ней лечу,
сначала метил лишь в лицо,
но целовал уж где хочу...