Одиночество волка

Анна Таирова
Ты  одинокий  Волк  не  плачь  в  ночную  тишину,
Твоя  душа  нежна – она  кричит  от  боли!
Душа  не  получала  в  жизни  доброту
И  плачет  от  одинокой  своей  доли.

Но  ты  силён  и  молод!  И  продолжаешь  жить!
Порой,  оскалив  пасть,  стоишь  на  перепутье!
Ты,  будто,  человек!  Готов  любить  и  быть,
Но  струны  жития  ломаются,  как  прутья!

Но  знай,  что  вдалеке – есть  одинокая  душа –
Она  поймёт  всю  боль  твою – в ответ  с  тобой  заплачет!
И  ты  тогда  поймёшь – душа  волчицы,  вдруг,  тебя  нашла –
Должно  быть  в  жизни  так!  Пусть  будет  не  иначе!

И  одиночество  твоё  исчезнет – словно  тот  туман,
Забудешь  боль  свою – она  уйдёт!  Растает!
Ты  верь,  что  одиночество  в  душе – это  обман!
Кто  одиночество  в  пути  не  повстречал –
Пусть  в  жизни  этого  и  не  познает!