200 лет Гимназии 1 г. Куйбышева

Любовь Безуглова
Гордимся. Первой -200 лет,
А мы - Твоя частица.
Счастливый выпал нам билет,
В Твоих стенах учиться.


История Твоя богата.
Мужала вместе со страной.
Выпускникам Твоим когда -то,
Пришлось вращать весь Шар земной.


И главная Твоя мессия-
Ты объясняешь  200 лет,
Что дороже, чем Россия
Ничего на свете нет.

Никогда Твои питомцы
Первую не подвели
И отстаивали рьяно
Честь свою и честь Страны.

Ты о всех конечно знаешь.
Кто кем стал,чего достиг
И,как мама ожидаешь,
Что ее  Ты навестишь.

Нам сегодня пятьдесят пять,
И жизнь прожита бурная,
Но года вращает вспять,
Школа вечно юная.

И так было,и так будет.
И история Твоя
Состоит из наших судеб
Школа Первая моя.