Солнце

Лиза Дневская
Яркий рыжий лучик
Освещает дом,
Рыжим переливом
Блистает снежный ком.

Мир, едва проснувшись,
Солнцем засиял.
Нашей жизни скуку
В миг он разогнал.

Так давай смелее
Счастье принимать,
Чтобы мир скорее
Мог бы ярче стать.

И искать не надо
Краски далеко,
Лишь с сияньем солнца
Посмотри в окно.