Фристайл

Сашка Воронов
Письмо на живую
без прав на ошибки
без комментариев,смысл слов изменять
вдох лёгких,новый поток кислорода
на выдохе драйв,пора начинать
Фристайл
из ничего поднимать настроение
созвучием по окончаниям слов ударять
в груди чёткий ритм бьёт моё сердце
из букв ,постараюсь слова собирать

меняя себя, развить мысли в тему
давай соображай буйная голова
работает нервов исправно система
следящие резко за строчкой глаза

без наркоты ,допинга и депрессантов
свободный стиль есть, замысел прост
есть смысл продолжать и не запинаться
свободный ответ, на свободный вопрос

попробуй фристайл размышлений и слова
свой речитатив на усмешках тянуть
каскад не впопад ,повторений не новых
пускай всем смешно,ты попробуй рискнуть

займи не занятую кем либо нишу
читай то,что знаю,вижу и слышу
найди себя в жизни на зло другим сам
скользящей походкой, по съехавшим крышам
фристайлом ударив по серым мозгам.....