Мужчины временами тоже уязвимы

Ксения-Аксинья
Мужчины временами тоже уязвимы,
ими бывает даже движет страх.
Людские чувства одинаково ранимы
и не имеет разницы в каких кто векторах.

Мужчинам не позволено казаться слабым.
Хотя, бывает так, что им необходим
недолгий миг, чтобы побыть усталым,
быть понятым, быть нужным, быть своим.

Мужчина тоже хочет быть любимым.
И не за лавры, почести или успех, –
чтобы за честность, правду, суть его ценили,
а не притворно пользуясь для целей и утех.

Душа мужчины так же чувственна и тОнка,
порою фальшь за искренность не разберет,
сродни, наверное, душе ребёнка
наивно верит женщине, что лжёт.

Понять мужчину – «дело лишь за малым», –
он паутину лести и интриги не плетёт.
/как женщины/. И счастьем небывалым
одарит ту, кто сердцем любит и любовь даёт.