Умирает больше, чем рождается

Людмила Ефанова
Умирает больше, чем рождается.
Значит, населенье сокращается.
Значит, жизнь не очень-то хорошая,
Если люди не хотят рожать.
Наш кабмин, правительство лукавое,
Либеральное, словами бравое,
Не умеет находить решения,
Как же с ростом дело исправлять.

Наши предки для нас всех старались,
До Аляски на кочах добрались,
Чтоб потомки радовались, жили
На огромной Родине своей.
То ли мы умишком измельчали,
То ль ориентиры потеряли.
Территория у нас большая,
Только вымираем мы на ней.
     29.01.18г

Яндекс Новости 29.01.18г
"Росстат сообщил о падении рождаемости
в России до минимума за 10лет"