puppet theatre civilization

Безумный Рисовальщик
 новые элиты ,
 нажимают клавиши неведомых машин,,
 кукольный театр цивилизации...................!"
 неохотно подчиняется кое чему,
 управлять равномерностью несложно,
 но стоит допустить ошибку, и от неё не спастись.