Не избежать

Инкогнито Инкогнито 11
Как не хочу ступать за эту дверь,
Что ждёт за ней-боюсь себе представить...
Во мне давно "загнулся" дикий зверь...
И это уже вряд ли всё исправить.
Безумная энергия ушла
Оставив лишь одни воспоминанья.
Но то не я,так думает "она",
Не избежать той фальши покаянья.