Суровый первый месяц - ваш Январь

Светлана Мезенцева -Фирсова
Несу суровые морозы и метель,
На воробьиный скок продлится день.
Добавлю много радостных хлопот,
Чтоб встретить Рождество и Новый год.
Желанной гостьей несколько недель
Для ребятишек в доме будет ель.
Леса одену в кружевную шаль...

Суровый первый месяц - ваш Январь.