Мои дожди впитает шар земной...

Ирина Вединова
Мои дожди впитает шар земной,
Мои следы покроются травой,
Душа взлетит к мирам вселенной
Над нивой белых облаков,
Сольется с вечностью нетленной,
Откликнется на тайный зов.

                20.10.2009