Ток-разборка

Владимир Головин
На ток-шоу
       снова свара,
Крик, шум, гам,
       переполох:
Два прохвоста
       бились с жаром,
Кто же бОльший
       из них лох.


*секрет стиха: в нём зашифрована
известная российская поэтесса(6 букв)