Почту за честь...

Юрий Кутенин
Почту за честь...
   я разделить Мысль с Вами.
Быть может,
   что и Вас
           встревожила она.
В вечерних сумерках... одна
   летит она
          под небесами.

Быть может оторопь взяла
и повела всех нас за нею.
И стали мы подобны фее.
И расступись пред нами мгла.

Ее непросто будет
                несть.
Возьмите и ...
      почту за честь.