патриот

Александр Чайкин
Россия , как ни крути , но родина моя ,
Мне не за что , но я люблю тебя ,
Мне не за что , но я прощу тебя ,
Болван , дурак , но по-другому здесь никак .

Россия , милая моя , куда я денусь от тебя ,
Ведь , если твои берега
Растянуты ! Да не спроста .
Россия , матушка моя , покину скоро я тебя .

Сейчас везде висит плакат :
,,Кто верит в Русь , тот , блин , дурак
И только нынешний слабак
Будет Россию восхвалять ,
Будет прощать ее подачки ,
Кто не сойдёт с ней в очной схватке . ,,
Россия , матушка моя , покину скоро я тебя .

И оттого хочу сказать ,
Что патриот - он не дурак ,
Что патриот , он и не враг ,
А лишь способный передать
Банальное спасибо...

Таких людей мы ставим в ряд ,
Да их на пальцах посчитать
Труда большого не составит .
Как я сказал - ведь он не враг ,
А лишь способный передать
Банальное спасибо .

И по сему заявим громко :
,,Свободу чести патриота ,
Ведь он не враг ,
А лишь способный передать
России - матушке сказать
Устами сильными - банальное спасибо ...,,