Нет смерти у Любви!

Виктор Заречный
Запомните – нет смерти у Любви!
Есть просто срок томительной разлуки.
Но только имя тихо назови
И протяни к звезде заветной руки, -

И ляжет меж сердец незримый мост
Из слов любви и света дальних звёзд,
И дрогнут пальцы током притяженья,
И в сердце тёплым остриём кольнёт,
И время остановит вечный ход,
И вечностью покажется мгновенье!

Не верьте слухам, что любовь мертва,
Когда распалась связь сердец земная.
Как неразлучны с морем острова,
Так и любовь разлук навек не знает.

Не расстаются люди никогда!
Однажды прикипев душой друг к другу,
Они соединяются всегда
За смертною чертой, последним кругом,
И смерть не в силах разорвать союз
Земных, Любовью освящённых уз…

Запомните – нет смерти у Любви!