Штрихи эволюции. Эволюция человека. 18

Владимир Евангулов
 
1.  Люди не умеют планировать как листья.

2.  Друзья и враги всегда чего-то хотят, а остальные-просто смотрят.

3.  Ругаются все, но не все при этом умеют молчать.

4.  Природа давно уже отомстила нам тем, что мы об этом не знаем.

5.  Теоретики бывают разными,именно за это их не любят практики.

6.  Волевой человек: никогда не изменяет своим вредным привычкам.

7.  Мужчину шрамы украшают,а женщину-упрощают.

8.  Женщины смотрят в зеркало глазами мужчин.

9.  Природа женщин избавляется от своей крови,а природа мужчин-от чужой.

10. Романтики красиво,но не долго,рассказывают о прагматиках.

11. Если у многих хаты с краю, то внутри-всегда пустота.

12. Внутри человека нет ничего лишнего,кроме мыслей.

13. Отрастить бороду гораздо тяжелей,чем ее приклеить.Это и привлекает
мужчин.

14. Интересно: почему только уши сбоку? не хватило места на лице?

15. Он смотрел широко,но исподтишка.

16. Ты молода как мой склероз.

17. Никто не охраняет границу между печалью и яростью.

18. Ворчание: ни сегодня-завтра чайник закипит,а ты еще бутерброды не сделал.