Пустота

Савчук Андрей
Из самых глубин пустоты,
Где крик - пустое звучание,
Туда, где ничьи корабли
Не в силах добраться до гавани-
Там маленький остров тебя,
Полный тайны, как океан-
Образ вечно - серого дня,
Словно дым на губах,как обман.

29 Января 2018.