Будь моей женой

Ирина Кравцова 3
Вот пришла любовь, долгожданная.
Стала для меня, ты желанная,
Стала для меня, ты хорошая,
Никогда тебя, не брошу я!

Буду я тебя, всегда любить.
И тепло свое, все тебе дарить.
Самый для тебя,буду я родной,
Ну а ты,любимая,будь моей женой!